Car-T тюнинг | воплоти свою мечту в жизнь Главная Вакансии Карта сайта Контакты

Обвесы

Обвесы на BMW Обвесы на Mercedes Обвесы Обвесы на Volkswagen Обвесы на Skoda
Главная Новости

На главную страницу

Kaspersky запускает бесплатную версию своего антивирусного продукта

Kaspersky Lab releases full version antivirus for free

Kaspersky запускает бесплатную версию своего антивирусного продукта На фоне растущего подозрения, что Kaspersky находится в связи с российским правительством, наступает запуск Kaspersky Free - бесплатной версии программного обеспечения, которая была немедленно доступна по всему миру. Бесплатная версия антивирусного программного обеспечения теперь доступна в Соединенных Штатах, Канаде и ряде стран Азиатско-Тихоокеанского региона, и она будет запущена на оставшихся территориях в ближайшие месяцы.
«Лаборатория Касперского» бесплатно выпускает полный антивирус
Не заменить

 Kaspersky заявила, что бесплатная версия своего программного обеспечения безопасности не предназначена для полноценного антивирусного решения, поскольку она предлагает только основные функции, такие как защита электронной почты и веб-антивируса, а также автоматические обновления и отсутствие VPN, Родительский контроль и онлайн-платеж Защита. Тем не менее, бесплатная версия принесет пользу всем клиентам, улучшив возможности машинного обучения в своих продуктах. Компания заявила, что работала над этой бесплатной версией в течение последних 18 месяцев и имела несколько пилотных версий в России, Украине, Китае и скандинавских странах.
Связь с правительством

 Основанная в 1997 году, компания превратилась в одно из ведущих антивирусных программных компаний в мире. Однако благодаря этому росту компания также столкнулась с вопросами относительно их отношений с Федеральной службой безопасности РФ или ФСБ (преемником КГБ). Обеспокоенность по поводу этой связи только усилилась после распада отношений между США и Россией после вторжения России в Крым в 2014 году, а позже, когда спецслужбы США завершили, участие российского правительства в взломе президентских выборов 2016 года в США. В то время как Москва отрицала обвинения в хакерстве, Касперский сам сказал, что обвинения в их отношениях с российским правительством не имеют доказательств.
Однако это не остановило подозрений, так как официальные лица ФБР посетили дома сотрудников Касперского в рамках контрразведки, а члены администрации Trump пытались найти способы удалить компанию из списка поставщиков, разрешенных для продажи технологических продуктов, чтобы Его правительство. В Конгрессе также существует законопроект, который отменит использование Министерства обороны от использования продуктов Kaspersky. Эти подозрения, похоже, отразились на Каспии, однако компания сообщила о сокращении своего дохода в США с 164 млн долларов в 2014 году до примерно 156 млн долларов в 2016 году. Возможно, запуск бесплатной версии - попытка компании вернуть некоторые из Потерянной веры.

Все новости

| 2006-2017 © Car-T. Все права защищены
Разработка и продвижение сайта — Андрей Борисов